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Buongiorno! Qualche settimana fa ho recensito il libro RawLicious sulla cucina vegana e crudista come vi ho già raccontato quest'estate ho ricevuto dalla casa editrice Eifis Editori Eifis Editori tre libri, sulla pagina di Facebook troverete un piccolo video dove emozionata aprivo il pacco! Ecco oggi voglio farvi conoscere il secondo libro!
E' sempre dedicato alla cucina vegana ma….. c'è un ma!
Prego accomodatevi pure, come di mia abitudine siete tutti inviati nel mia casetta, mettetevi comodi perchè voglio chiacchierare con voi di questo nuovo libro!
E' un libro pratico, facilmente trasportabile, infatti in questi giorni lo portavo con me a lavoro e appena avevo una piccola pausa andavo a curiosare le ricette.
Ovviamente anche quest'estate l'ho portato con me in ferie e tra un bagno in piscina, una risata e una chiacchierata con Pooka e Arya abbiamo scelto una ricetta. Così detto e fatto! In un caldo pomeriggio abbiamo preparato un ottimo sugo alla bolognese! Vi lascio immaginare noi tre ragazze in cucina di cui Arya non ci capisce nulla e non sa riconoscere nemmeno una cipolla da un aglio! Ha fatto un gran casino! Ma dal resto è la più piccola e la più pazza di noi tre! Pooka si divideva in più ruoli, stavamo tutte nella sua cucina e ci dirigeva nello scegliere gli utensili e nello stare attente a non mettere un soqquadro tutta la cucina candidamente color avorio!
Ok mi prendo la responsabilità qui davanti a tutti che è stata colpa mia nell’aver ridutto i fornelli del gas in deliziosi pois neri e rossi, il sugo era di un bellissimo rosso e buonissimo! Ora vi mostro subito il libro!
Scheda Tecnica:
Genere:Cibo e bevande
Listino:€ 15,00
Editore:Eifis
Collana:Cucina vegetariana e vegan
Data uscita:04/05/2017
Pagine:72
Formato:Brossura
Lingua:Italiano
EAN:9788875171476
Descrizione:
Benvenuti nel mondo della finta carne! Per i nuovi vegani che non vogliono cambiare le loro abitudini e per i nostalgici...In questo libro scoprirete come replicare il gusto e la consistenza della carne con ingredienti 100% vegetali. Sebastien Kardinal raccoglie la sfida, ispirandosi alla tradizione macellaia e salumiera, realizzando piatti come: chorizo, costine, arrosto, tartare, wurstel, ...
Scopriamo insieme l'Autrice:
Sebastien Kardinal e Laura Veganpower sono i fondatori di VG-Zone.net, un sito francese dedicato alla cultura vegan. Sono autori di diversi ricettari e collaborano alle pagine di cucina di riviste come Alternatives Vegetarienes ( la pubblicazione ufficiale dell'Associazione Vegetariana francese). Sebastien Kardinal condivide le sue scoperte e la sua passione per questa filosofia di vita sul suo blog kardinal.fr.
Sebastien ha una pagina di Facebook molto bella vi metto il link: https://www.facebook.com/sebastien.kardinal
Vi metto anche il link d'acquisto del suo libro perchè in questi giorni è scontato in un ottimo prezzo http://www.eifis.it/e-store/public/products/la-mia-piccola-bottega-vegana il Natale si avvicina e se vi trovate in difficoltà nella scelta di alcuni regali, vi consiglio questo! E' un idea originale e come dico sempre un libro vegano fa comodo averlo in casa di questi tempi!
Recensione? No! Preferisco chiamarla la mia Opinione!
Pronti per fare un bellissimo viaggio, perchè in questo libro si viaggia! Questa è stata la prima sensazione che ho avuto appena aperto il libro. Mi sono subito caduti gli occhi sulla sezione “I Classici del mondo” e così sono subito andata a curiosare. Ci sono diverse ricette per sbizzarrirci in cucina ad esempio io sono una gran fan delle cotolette, mi piacciono tutte le versioni ma le Cotolette Viennesi non le ho mai mangiate e sono curiosa di farle nella versione vegana. Saltando da un continente ad un altro mi ha colpito la ricetta dello “Stufato” Irlandese e una ricetta Indiana i “Tandoori”. Mi fermo altrimenti vi svelo tutte le ricette che sono in questa sezione anche perché questa è l’ultima sezione dell’indice. Come vi ho detto prima sono partita dalla sezione che mi ha colpito più, ma nulla da dire alla sezione “La Salumeria” anzi non vi nego che sono rimasta sbalordita nel leggere alcune ricette, perché essendo molto impreparata sulla cucina vegana non credevo che c’erano delle ricette come ad esempio il “ Prosciutto”, fantastico fatto con il latte di soia, peperoncino, dato vegetale, lievito maltato e mi fermo anche qui altrimenti vi scrivo tutta la ricetta! Vi assicuro che è veramente fantastica! Vi garantisco che ce ne sono veramente tantissime! Infine c’è la sezione “I Classici Francesi” di questa sezione mi ha colpito la ricetta Spiedini, Filetto al pepe Verde e Tartara. Come avrete visto si viaggia nel vero senso della parola un po’ in tutto il monto!
Anche l’introduzione al mondo delle similcarni è molto interessante da leggere come altrettanto interessante e fondamentale per una principiante come me è imparare gli ingredienti di base. Ovviamente ogni ricetta è accompagnata da una fotografia molto accurata nei dettagli, solo a vederle vi innammorerete subito!
Mi è piaciuto molto questo libro, per me è un mondo nuovo mi sono trovata benissimo nel preparare il sugo alla bolognese a parte il casino che abbiamo fatto nella cucina di Pooka! Complimenti a Sebastien Kardinal e Laura Veganpower.
Grazie mille alla casa editrice Eifis Editori per la fiducia e per avermi dato la possibilità di imparare un mondo uno di questa meravigliosa cucina Vegana! Un in bocca al lupo a questo libro che consiglio di cuore e a Sebastien Kardinal e Laura Veganpower, grazie!
Un abbraccio a voi lettori che mi seguite con affetto! Buon fine settimana Shane!
Benvenuti nel mio Blog...che da poco è diventato un blog a sei mani!
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sabato 16 dicembre 2017
Recensione La Mia Piccola Bottega Vegana
Buongiorno! Qualche settimana fa ho recensito il libro RawLicious sulla cucina vegana e crudista come vi ho già raccontato quest'estate ho ricevuto dalla casa editrice Eifis Editori Eifis Editori tre libri, sulla pagina di Facebook troverete un piccolo video dove emozionata aprivo il pacco! Ecco oggi voglio farvi conoscere il secondo libro!
E' sempre dedicato alla cucina vegana ma….. c'è un ma!
Prego accomodatevi pure, come di mia abitudine siete tutti inviati nel mia casetta, mettetevi comodi perchè voglio chiacchierare con voi di questo nuovo libro!
E' un libro pratico, facilmente trasportabile, infatti in questi giorni lo portavo con me a lavoro e appena avevo una piccola pausa andavo a curiosare le ricette.
Ovviamente anche quest'estate l'ho portato con me in ferie e tra un bagno in piscina, una risata e una chiacchierata con Pooka e Arya abbiamo scelto una ricetta. Così detto e fatto! In un caldo pomeriggio abbiamo preparato un ottimo sugo alla bolognese! Vi lascio immaginare noi tre ragazze in cucina di cui Arya non ci capisce nulla e non sa riconoscere nemmeno una cipolla da un aglio! Ha fatto un gran casino! Ma dal resto è la più piccola e la più pazza di noi tre! Pooka si divideva in più ruoli, stavamo tutte nella sua cucina e ci dirigeva nello scegliere gli utensili e nello stare attente a non mettere un soqquadro tutta la cucina candidamente color avorio!
Ok mi prendo la responsabilità qui davanti a tutti che è stata colpa mia nell’aver ridutto i fornelli del gas in deliziosi pois neri e rossi, il sugo era di un bellissimo rosso e buonissimo! Ora vi mostro subito il libro!
Scheda Tecnica:
Genere:Cibo e bevande
Listino:€ 15,00
Editore:Eifis
Collana:Cucina vegetariana e vegan
Data uscita:04/05/2017
Pagine:72
Formato:Brossura
Lingua:Italiano
EAN:9788875171476
Descrizione:
Benvenuti nel mondo della finta carne! Per i nuovi vegani che non vogliono cambiare le loro abitudini e per i nostalgici...In questo libro scoprirete come replicare il gusto e la consistenza della carne con ingredienti 100% vegetali. Sebastien Kardinal raccoglie la sfida, ispirandosi alla tradizione macellaia e salumiera, realizzando piatti come: chorizo, costine, arrosto, tartare, wurstel, ...
Scopriamo insieme l'Autrice:
Sebastien Kardinal e Laura Veganpower sono i fondatori di VG-Zone.net, un sito francese dedicato alla cultura vegan. Sono autori di diversi ricettari e collaborano alle pagine di cucina di riviste come Alternatives Vegetarienes ( la pubblicazione ufficiale dell'Associazione Vegetariana francese). Sebastien Kardinal condivide le sue scoperte e la sua passione per questa filosofia di vita sul suo blog kardinal.fr.
Sebastien ha una pagina di Facebook molto bella vi metto il link: https://www.facebook.com/sebastien.kardinal
Vi metto anche il link d'acquisto del suo libro perchè in questi giorni è scontato in un ottimo prezzo http://www.eifis.it/e-store/public/products/la-mia-piccola-bottega-vegana il Natale si avvicina e se vi trovate in difficoltà nella scelta di alcuni regali, vi consiglio questo! E' un idea originale e come dico sempre un libro vegano fa comodo averlo in casa di questi tempi!
Recensione? No! Preferisco chiamarla la mia Opinione!
Pronti per fare un bellissimo viaggio, perchè in questo libro si viaggia! Questa è stata la prima sensazione che ho avuto appena aperto il libro. Mi sono subito caduti gli occhi sulla sezione “I Classici del mondo” e così sono subito andata a curiosare. Ci sono diverse ricette per sbizzarrirci in cucina ad esempio io sono una gran fan delle cotolette, mi piacciono tutte le versioni ma le Cotolette Viennesi non le ho mai mangiate e sono curiosa di farle nella versione vegana. Saltando da un continente ad un altro mi ha colpito la ricetta dello “Stufato” Irlandese e una ricetta Indiana i “Tandoori”. Mi fermo altrimenti vi svelo tutte le ricette che sono in questa sezione anche perché questa è l’ultima sezione dell’indice. Come vi ho detto prima sono partita dalla sezione che mi ha colpito più, ma nulla da dire alla sezione “La Salumeria” anzi non vi nego che sono rimasta sbalordita nel leggere alcune ricette, perché essendo molto impreparata sulla cucina vegana non credevo che c’erano delle ricette come ad esempio il “ Prosciutto”, fantastico fatto con il latte di soia, peperoncino, dato vegetale, lievito maltato e mi fermo anche qui altrimenti vi scrivo tutta la ricetta! Vi assicuro che è veramente fantastica! Vi garantisco che ce ne sono veramente tantissime! Infine c’è la sezione “I Classici Francesi” di questa sezione mi ha colpito la ricetta Spiedini, Filetto al pepe Verde e Tartara. Come avrete visto si viaggia nel vero senso della parola un po’ in tutto il monto!
Anche l’introduzione al mondo delle similcarni è molto interessante da leggere come altrettanto interessante e fondamentale per una principiante come me è imparare gli ingredienti di base. Ovviamente ogni ricetta è accompagnata da una fotografia molto accurata nei dettagli, solo a vederle vi innammorerete subito!
Mi è piaciuto molto questo libro, per me è un mondo nuovo mi sono trovata benissimo nel preparare il sugo alla bolognese a parte il casino che abbiamo fatto nella cucina di Pooka! Complimenti a Sebastien Kardinal e Laura Veganpower.
Grazie mille alla casa editrice Eifis Editori per la fiducia e per avermi dato la possibilità di imparare un mondo uno di questa meravigliosa cucina Vegana! Un in bocca al lupo a questo libro che consiglio di cuore e a Sebastien Kardinal e Laura Veganpower, grazie!
Un abbraccio a voi lettori che mi seguite con affetto! Buon fine settimana Shane!
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Buongiorno! Questa settimana è stata carica di post! La prossima dovrebbe essere più calma ma come dice il proverbio "...
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Compli - Blog 25/11/11
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4 commenti:
Veramente interessante ma preferisco la classica dieta mediterranea...un pó di tutto
Ottimo libro x chi è vegano
Ciao a te e socie😉😙
Cara Shane, vedo che u^si il tuo blog per farci conoscere meglio i libri, brava!!!
Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bella recensione, ma sapete già qual è il mio parere.
Facciamo una grigliata di carne? ;-)
La cucina vegana mi affascina molto anche se sono una gran carnivora....però devo dire che io dalla cucina vegana prendo spunto per trovare sempre abbinamenti ed idee per abbinare e mangiare le verdure....appena finisce questo periodo di grandi spese, potrei anche acquistarlo questo bel libro di cucina! :)
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